Registrierung nur für Mitglieder des Tauchclub Münster.
Anfragen werden mit der Mitgliederliste abgeglichen und vom Administrator bestätigt.
Durch Klicken auf den Button bestätige ich, dass meine eingegebenen Daten gespeichert,
mit der Mitgliederliste des TCM abgeglichen und für den Betrieb dieser Homepage
verwendet werden dürfen.
Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Schnuppertauchen

Du interessierst dich für das Tauchen in einem Tauchclub, aber möchtest das Tauchen gerne vorher einmal ausprobieren?

Du wolltest immer schon mal wissen, wie es sich anfühlt, schwerelos in diesem wunderbaren Element Wasser zu schweben?

Da haben wir genau das Richtige für Dich:

Komm einfach zu einem Schnuppertauchen!

Wir bieten in regelmäßigen Abständen ein Schnuppertauchen an, bei dem erfahrene Tauchlehrer die wichtigsten Dinge erklären und dich auf deinen ersten Schritten in diese neue Welt begleiten. Du wirst sehen, wie schnell und einfach es ist, die Faszination des Tauchens zu erleben.

Das Schnuppertauchangebot wird meist gegen Ende des Jahres ausgeschrieben, bevor im neuen Jahr der nächste Grundkurs startet. Schau einfach regelmäßig in unsere Ausbildungsangebote.

Gerne kannst Du Dich auch bei unserem Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden und den nächsten Termin erfragen.