Registrierung nur für Mitglieder des Tauchclub Münster.
Anfragen werden mit der Mitgliederliste abgeglichen und vom Administrator bestätigt.
Durch Klicken auf den Button bestätige ich, dass meine eingegebenen Daten gespeichert,
mit der Mitgliederliste des TCM abgeglichen und für den Betrieb dieser Homepage
verwendet werden dürfen.
Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Unser Clubheim

Zentrum unseres Vereinslebens und Treffpunkt für alle Mitglieder ist unser Vereinseigenes Clubheim.

Optimal gelegen am Altarm des Dortmund-Ems Kanals bietet uns das Clubheim alles was das Taucherherz begehrt. Ein grosszügiger Hauptraum bietet für unsere regelmässigen offenen Clubabende aber auch Feiern eine Theke, Küche und Raum für interessante Unterhaltungen, Tauchverabredungen und vieles mehr.

Die beiden getrennten Sanitärräume bieten für unsere Schwimmsportler, die in den Sommermonaten regelmässig im Altarm des Dortmung Ems Kanals trainieren, entsprechende warme Duschmöglichkeiten.

Im Obergeschoss befindet sich ein Schulungsraum mit Beamer für die theoretische Ausbildung unser Clubmitglieder. Aber auch Besprechungen, wie zum Beispiel die Planung unserer Clubfahrten finden hier den angemessen Raum.

Sitzungsraum 2a

Herzstück für unsere Taucher stellt der Technikraum mit unserem Vereinseigenen Kompressor dar. Jedes Mitglied kann hier einmal in der Woche zum Clubabend seine Tanks mit Druckluft füllen.
Ausserdem steht primär für unsere Ausbildung, aber auch für alle Vereinsmitglieder ein Angebot an Leihequipment zur Verfügung.

Jede Woche Mittwochs steht das Clubheim offen für alle Mitglieder des TCM. Aber auch Intessierte, die sich für das Tauchen, Flossenschwimmen oder das Unterwasserrugby interessieren und vielleicht bei uns mitmachen möchten sind herzlich willkommen.