Registrierung nur für Mitglieder des Tauchclub Münster.
Anfragen werden mit der Mitgliederliste abgeglichen und vom Administrator bestätigt.
Durch Klicken auf den Button bestätige ich, dass meine eingegebenen Daten gespeichert,
mit der Mitgliederliste des TCM abgeglichen und für den Betrieb dieser Homepage
verwendet werden dürfen.
Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

(17.11.2017)

9:0 - Deutlicher Auftaktsieg im Unterwasserrugby für den TC Münster

Im ersten Spiel der Saison zeigten die Spielerinnen und Spieler des Tauchclubs Münster den Gästen vom DUC Hamm, dass sie das Spiel mit dem mit Salzwasser gefüllten Gummiball in der Sommersaisonpause nicht verlernt haben.
Mit Korberfolgen von Jens Müller (3), Marius Franken (3), Claus Mayer, Tom Mayer und Yves Reker sicherten sich die Münsteraner ihre ersten drei Tabellenpunkte und ließen die Hammer nur selten in die Nähe ihres gut bewachten Metallkorbes in 3,80 m Tiefe.

Eigentlich waren die Münsteraner in der letzten Saison Ligameister und hätten in die 2. Bundesliga aufsteigen sollen. Der leider akute Mangel an Spielerinnen und Spielern ließ eine Meldung in dieser Spielklasse aber nicht zu.
Wer schnorcheln kann und Interesse an dieser dreidimensionalen Unterwasser-Aktion hat, sollte sich nicht scheuen, die Sportart einmal auszuprobieren. Flossen, Maske und Schnorchel sind mitzubringen.
Jeweils mittwochabends um 19:50 Uhr wird es nach Einweisung erfahrener Spieler im Sprungbecken des Ostbades turbulent. Schwere Verletzungen sind in dieser martialisch klingenden Sportart, in der Frauen und Männer gemeinsam spielen, übrigens extrem selten.

Für den TC Münster, Ulrich Wagenhäuser (z.Zt. Mannschaftsältester, 56 J.)