Corona-bedingte Einstellung des Sportbetriebscoronavirus darstellung 2

Auf Grund der Corona - Krise, stellt der TCM alle sportlichen Aktivitäten bis auf weiteres ein.

Die Jugendversammlung (19.3.2020) und die Mitgliederversammlung (27.3.2020) werden ebenfalls bis auf weiteres verschoben.

Alle weiteren Aktivitäten, wie Kurse, Training und Zusammenkünfte werden nach dem Erlass des Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales des Landes NRW, in Sportvereinen eingestellt.

Für Rückfragen stehen wir Euch jederzeit zur Verfügung!

Bleibt gesund!

Willkommen beim Tauchsportclub Münster

auf unseren Seiten kannst Du Dich über unseren Verein, unsere Aktivitäten und Neuigkeiten rund um den TCM sowie Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten für die Mitglieder des TCM informieren.

Als aktiver Sportverein engagieren wir uns für unsere drei Sparten Sport-Tauchen (mit Gerät und Apnoe), Wettkampfschwimmen und Unterwasser-Rugby.