Mitglied werden im Tauchsport Münster e.V.

Selbstverständich kann jede/r bei uns Mitglied werden. Und nicht nur das. Wir freuen uns über jede oder jede/n die/der mit uns diesen faszinierenden Sport Tauchen, UW-Rugby, Flossenschwimmen oder einfach das Vereinsleben teilen möchte.

Du kennst uns schon und möchtest direkt einsteigen? Hier gehts direkt zum Aufnahmeantrag

Was bieten wir unseren Mitgliedern

• Viele Tauchpartner/innen, mit denen Du Dich austauschen und verabreden kannst
  • Ein Vereinsheim als Treffpunkt direkt am Altarm des Dortmund-Ems Kanals
  • Kostenlose Trainingsmöglichkeiten an 3 Abenden (+1 für UW Rugby) in Münsters Schwimmbädern
    Freiwassertraining (auf eigene Verantwortung) im Kanal direkt am Clubheim. (Duschen sind im Clubheim vorhanden)
  • Freies Füllen der DTG am vereinseigenen Kompressor
  • Aus- und Weiterbildung durch unsere qualifizieren Tauchlehrer/innen
  • Leihequipment für die Ausbildung, aber auch für Mitglieder
  • Automatische Mitgliedschaft beim VDST
  • Eine Tauchsportversicherung (Inhalt der VDST Mitgliedschaft)
    • Tauchsport Unfall- , Haftpflicht- und Rechtschutzversicherung
    • Auslandsreisekrankenversicherung (gültig in jedem Urlaub, nicht nur im Tauchurlaub)
    • Eine Notfall Hotline
    Siehe auch:-> Tauchsportversicherung beim VDST
  • wechselnde Aktivitäten und Clubfahrten

Du möchtest mit uns abtauchen, hast aber keinen Tauchschein?

Kein Problem, wir bilden Dich aus! In einem der regelmässig stattfindenden Tauchkurse werden Dir qualifizierte Tauchlehrer alles beibringen.
Wir bilden nach CMAS bzw. VDST Standards aus.
Auch wenn Du Dir noch nicht sicher bist, ob tauchen das richtige für Dich ist: Wir bieten regelmässig ein Schnuppertauchen an.
Frag unseren Ausbildungsleiter einfach nach dem nächsten Termin. ->Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Was kostet die Mitgliedschaft?

Als gemeinnütziger Sportverein sind unsere Beiträge so gering wie möglich.
Genaue Angaben zu den Mitgliedschaftsbeiträgen findest Du ->hier.

Du hast Interesse?

In jedem Fall solltest du dich kurz mit uns in Verbindung setzen. Wie?

Über unsere Ansprechpartner.

Am besten lernst Du uns einfach Mittwochs ab 20Uhr beim Clubabend kennen. Gib uns Bescheid, wenn Du kommen möchtest.
Dann können wir alles weitere besprechen und die rein formalen Dinge wie das Ausfüllen des Antrages in Ruhe erledigen.

Für den Antrag einer Mitgliedschaft benötigst Du:

• Ein Passbild
  • wenn Du unter 18 Jahren alt bist, die Unterschrift aller Erziehungsberechtigten
  • ggf. ausgefüllten Antrag
    Dazu gehört:
    • Aufnahmeantrag
    • Erteilung Einzugsermächtigung
    • Erklärung Datenschutz
    • Anerkennung der Sicherheitsregeln beim Training

Aufnahmeantrag:

Unsere Adresse

Tauchsportclub Münster e. V.
Hansestr. 80

Melde dich doch einfach per eMail oder telefonisch bei einer dieser Personen

Ausbildungsleiter
und damit erster Ansprechpartner in Sachen "Tauchschein machen", Ausbildung, Brevets etc.

Sportwart
und damit vor allem für Flossenschwimmen und UW-Rugby aber auch für Training im Hallenbad verantwortlich

und damit erster Ansprechpartner für alle Jugendlichen unter 18 Jahren

Oder einfach über das Kontaktformular