[04.02.2017] TSC Münster bleibt auf Erfolgskurs

Das Hinspiel im heimischen Ostbad hatten die Münsteraner gegen den damaligen Tabellenzweiten der Landesliga aus Dortmund bereits etwas überraschend mit 5:1 für sich entscheiden können. Am heutigen Abend bestätigten die Domstädter im Dortmunder Nordbad ihre derzeit gute Verfassung und bezwangen die Gastgeber in einem überaus fairen Spiel deutlich mit 1:8 und bestätigten ihre derzeitige Tabellenführung. Bereits nach gut zwei Minuten Spielzeit gelang den Münsteranern der erste Treffer, gefolgt von vier weiteren bis zum 0:5 Halbzeitstand. In der Pause kam Jörn Scharsack für Olaf Peters und musste durch eine taktische Umstellung die für ihn ungewohnte Stellung als Torhüter einnehmen. So blieb das Spiel bis zur Mitte der zweiten Halbzeit torlos, bis Tom Mayer nach einem geschickt ausgeführten Freiwurf von Diotim Meyer und Ballbote Ulli Wagenhäuser den salzwassergefüllten Ball im gegnerischen Metallkorb versenken konnte. Daniel Böckamp und Klaus Jaquemotte gelangen nachfolgend noch die Treffer zum 0:8, bevor den Dortmundern knapp zwei Minuten vor Spielende noch der Ehrentreffer zum 1:8 Endstand gelang. Torschützen für Münster: Doberstein (2), Held, Schwind (2), Mayer, Böckamp, Jaquemotte.