Erstes Unterwasser- Doppelkopf-Turnier mit Fernsehen & Zeitung

20140109 TCM UW-Doko 2Es ist geschafft. Das erste UW-DoKo-Turnier des TCM im Hallenbad Mitte genoss die volle Aufmerksamkeit von TV, Radio und Zeitungen. Wolfgang und Udo hatten zum 60. Geburtstag des TCM zu einem außergewöhnlichen Kartenturnier aufgerufen.

20140109 TCM UW-Doko 320140109 TCM UW-Doko 4Neun Spieler zocken um Sieg und Platz unter ständiger Beobachtung von tauchenden Kameraleuten und Fotografen. Kein Wunder, dass bei dem Spektakel teilweise die Nerven blank lagen.

20140109 TCM UW-Doko 520140109 TCM UW-Doko 6 Die Siegerehrung im Hallenbad musste entfallen, da keine Zeit mehr war, die Punkte zusammen zurechnen. Die Bademeisterin löschte am Ende des Turniers das Licht und komplimentierte damit alle aus dem Bad.
Aber aus gut unterrichteten Kreisen, sowie nach Rückfrage bei der NSA mit Auswertung der Handydaten unserer Bundeskanzlerin, ist durchgesickert, dass Jörg mit einem nervenzermürbenden Damensolo im allerletzten Spiel den Sieg eingefahren haben soll. Genaueres erfahren wir bei der Siegerehrung am 7. Februar 2014 im Clubheim.