Day & Night

Logo DayNight datum Kopie Kopie

Flohmarkt am und im Clubheim

Am 18. Oktober war es wieder so weit: Taucherflohmarkt war angesagt. Es wurde gehandelt und gefeilscht wie auf einem orientalischen Basar.

20141018 Tauchertroedel2

Es gab einfach alles zu kaufen: Trockentauchanzüge, Schwimmanzüge, Automaten und Tauchflaschen in jeder Größe: 7L, 10L, 12L bis hin zu 20L, Softblei, alles was das Herz begehrt. Bei dieser Fülle stand manchem Besucher die Haare zu Berge:

20141018 Tauchertroedel5

Für die hungrigen Besucher hatten Frank und Jürgen mal wieder die leckersten Reibekuchen mit Apfelmus, die es nur geben kann. Der appetitliche Duft lockte sogar Ruderer und Nachbarbewohner an, die mit Tupperdosen den Tauchern die Reibekuchen vor der Nase wegkauften. Es sei ihnen verziehen....

20141018 Tauchertroedel3

Schließlich ging es ja auch darum, zu verkaufen, oder???

20141018 Tauchertroedel1

20141018 Tauchertroedel4

Danke an Euch für die Organisation, Karin & Elvi, und an Euch, Frank & Jürgen, für die Verpflegung!!!