Spendenübergabe - Day & Night 2017

Spendenuebergabe DaN2017

Eine Spende von 3.000,- € überreichten der 1. Vorsitzende Reinhard Berger (3. v.l.) und der Leiter Sport, Jens-Henning Müller (2. v.r.), des Tauchsportclub Münster an den Leiter der St. Mauritz Kinder- und Jugendhilfe, Michael Kaiser (3. v.r.).

Die Summe war der Gewinn des diesjährigen Open-Air-24 Stunden Schwimmens „Münster Day & Night“, bei dem über 400 Teilnehmer aus ganz Deutschland und dem benachbarten Ausland –vom hoch ambitionierten Ärmelkanal-Schwimmer bis zur Breitensport-orientierten Familie– wieder ein sportlich-entspanntes Wochenende am Kanal in Hiltrup verlebten.

Auch Gruppen der Kinder- und Jugendhilfe waren am Start und freuen sich jetzt zusammen mit Ihren Betreuern über die Spende, die für zusätzliche Sport- und Sprachförderungen verwendet werden soll.