Day & Night

Logo DayNight datum Kopie Kopie

Flossenschwimmer deutsche Meister

Erfolgreiches Wochenende für den TCM bei der Meisterschaft in Sachsen

Die Masters Abteilung des Tauchsportclubs Münster ist erfolgreich mit mehreren Titeln und Platzierungen von den Deutschen Freigewässermeisterschaften im Flossenschwimmen aus Plauen in Sachsen zurückgekehrt.

Auf einem 1km Dreieckskurs in der Talsperre Pöhl standen 2000m, 6000m, sowie eine 4x2000m Mixed-Staffel auf dem Programm.

Über die Distanz von 2000 m wurden Reinhard Berger und Markus Knüpp in ihren Altersklassen Deutscher Meister und Vizemeister.

Bei den Frauen gingen Katja Bach und Barbara Stahr ins Rennen.
Sie erreichten beide den dritten Rang in ihren Altersklassen.

Über die Distanz von 6000m schwamm Siegfried Hünteler souverän zum Meistertitel.
Barbara Stahr belegte über die gleiche Distanz den 2.Platz und Katja Bach den 3.Platz.

Am zweiten Wettkampftag wurde die 4x2000m Mixed-Staffel geschwommen.

Bach, Stahr, Hünteler und Knüpp wiederholten den TCM Erfolg von 2015 und wurden unangefochten Deutscher Meister.